カラ マンダリン<15個>
【春のみかん】 2Lサイズ 当店厳選発送日手詰

糖度13度以上
いろいろな柑橘の中で、最も樹になっている期間の長い品種で、その分、果汁がとにかく濃厚で、みかんの果汁が凝縮されているような味わいです。別名(カラー)(カラマンダリン)(南津海)(カラオレンジ) 果面はやや荒く見た目は、ぼこぼこしているのが特徴です。果皮は温州みかんよりやや厚くなっていますが、比較的簡単に皮を剥くことができます。 【食べ方】:外皮は若干、みかんと比べると硬めですがみかんと同じ剥き方で召し上がれます。(若干種がありましす)
保存方法】:高温多湿な場所を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。 ■生産地:和歌山県・愛媛県
■出荷時期:4月〜6月
■のし対応:可
ワンポイント解説
高温多湿な場所を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。

カラ マンダリン<15個>
<和歌山産・愛媛産 >

Choose from Prices Range